Именем Иисуса Христа. Твой путь пройти

Сахар Кусковой
Именем Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
и во свидетельство Духа Святого
вместе просим об одном

любимый Господь любимый
подай мне Твой путь пройти
с Тобой быть неразделимо
и Слово Твое нести

нести совершенство жизни
нести созиданья свет
Твое вдохновенье мысли
Тобою на все ответ

подай мне Господь мой Боже
рождение и зарю
мой Господи Ты все можешь
подай благодать Твою

подай мне с моей родною
быть вместе одной семьей
и соедини Собою
чтоб быть навсегда с Тобой
чтоб вместе нам быть с Тобой

подай нам Твои щедроты
Создатель наш и Отец
ограду Твоей заботы
и жизни подай венец
и жизни Твоей венец

чтоб волей Твоей едино
творить нам и совершать
Твоим все подвластно силам
Тобою Господь дышать
Тобою дано дышать

Тобой все Господь на свете
Тобою все стало быть
Твои мы Господь наш дети
прими нас во славу жить