что мне делать...

Анжелика Кръстева
что мне делать с тобой непроглядное  серое время
безхребетные нравы ненужность большого  ума
и готово молчат козыряя зеркальною тенью
то что было любовью теперь только куча дерьма

войны дело мужчин да откуда здесь взяться мужчинам
импотентно-послушен мужского в нём  круглый пятак
бесполезна  душа  не берут за живое причины
ни друзей ни врагов и  горячка добила  варяг

сказки прошлы и пошлы и новые вряд ли услышишь
царь-царевич бомжует царевна  сдаётся  на час
что мне делать с тобой безответной пугливою мышью
время серое кровью и серой животностью масс

ноем ноет встает поднимает растёт катастрофой
вдохновение кляпом захлопнув измученный рот
а девчёнка босая набитая детством дурёха
вытирает подолом холодно струящийся   пот