00216 Прощай детство

Татьяна-Незабудочка
Со школой расставаясь,
Идём по жизни смело.
Мы с детством распрощались,
Сегодня навсегда.

Не сядем мы за парты,
И школьные тетрадки,
Мы не раскроем больше,
С тобою никогда.

Родная школа только,
Останется на месте...
Она напомнит детство,
Через, года, любя.

И в сентябре слезинка,
Скользнёт и как росинка,
Сверкнёт на солнце ярко...
Жаль детство, не вернётся никогда!!!

06.06.06(10:49)