Я иду от тебя...

Александр Лайминг
Я иду от тебя и твержу, что так не бывает.
Так быть может в сказках или кино.
Сколько вёсен и зим пролетело, кто их сосчитает.
Сколько ждал я тебя, я не знаю, но очень давно.

Сколько шёл я к тебе по пустынным житейским дорогам!
Но не зря пробирался в пустыне, я знаю, не зря!
И я знаю, что стоило ждать в одиночестве, чтобы
Как награду за прошлое встретить однажды тебя!

Что б забыть вмиг все горести, раны, сомненья,
Что б забыть, на какой я планете вчера прозябал,
Что б в тебе раствориться, как в необъятной вселенной,
И понять, что не зря до сих пор без тебя пропадал.
26.08.88