На правах рекламы

Пётр Бобунов
Не берите за шутки сальные,
Поменяйте на милость гнев —
Это ж средство универсальное
Против всяких критических дней.
   Посмотрев на верхушку айсберга,
   Оцените громадность глубин:
   Например, от обильного насморка
   Вас избавят тампоны o.b.
Просто вставил, в последний раз вытер,
И — вперёд — по-иному жить,
А из носа висящие нити
Применяй как зубную нить.
   От восторга на задних лапах
   И пляши и любуйся собой —
   Ведь совсем не течёт, а запах! —
   Хоть ромашка, хоть зверобой!
Заработает мысль скорее,
И уже не бежишь бегом —
Потому что и диарею
Остановит волшебный тампон!
   Я открыл лишь малую толику —
Сколько вам самим предстоит!
Например, намекнуть алкоголику
О способности впитывать спирт…