Оленино. Библиотека

Пётр Бобунов
***
Оленино. Библиотека.
Душность зала,
И люди, обожающие звуки.
И я там был. И я читал.
Про сало.
Послушали. И взяли
На поруки:
— Ты молодой (я удивлён)
— Ещё успеешь, сможешь.
-—А знаешь что, — попробуй себя
В басне. — Я окрылён! —
Я принят в круг, похоже!
Пока условно, что достаточно —
Я счастлив!