Каждый раз, отдыхая в больнице

Пётр Бобунов
***
Каждый раз, «отдыхая» в больнице,
Регулярно, два раза на дню,
Подставляю свои ягодицы
Под прелестную руку твою.

На ладошке кожа так н;жна,
Как и, впрочем, на ягодице,—
Встреча этих двух тел неизбежно,
Неминуемо совершится!

Зуд сближенья так мягок и сладок,
Что решительным жестом — вот так!
Опускаю резинку до пяток,
Чтоб полней совершился контакт!

Я испил эту чашу, а толку —
Ведь недаром в эмблеме змея,—
Зажимая меж пальцев иголку,
Лишь обыденно колешь меня…