Стихи для никиты

Пётр Бобунов
Я построю дом из Лего ,
Запущу туда щенка –
Целый день со мною бегал,
Отдохнёт пускай пока.
Дам ему чего послаще —
Заработал премию!
Жалко — пёс ненастоящий…
Но ведь это временно!

Папа с мамой на сынишку
Ужас, как сердиты —
Заяц, волк, собака, мишка —
Всех постриг Никита!
Знаю я, чего ворчат,
Почему обижены:
Трачу время на зверят,
А отец — нестриженый!