Приди на Голгофу

Ирина Больдт
Ты сегодня, мой друг, на Голгофу приди
Там всегда ты найдешь мир,покой для души.
Позабудь суету,взглянь на руки Христа,
Их гвоздями прибили ко древу креста.

Он страдал на кресте, чтобы ты вечно жил.
И когда ты грешил, Он с тобой рядом был.
Помнил имя твоё,слышал горестный стон.
Ты ночами не спал и с тобой плакал Он.

Смири гордость свою и сегодня прими
Ты Того кто страдал за грехи всей земли.
Снимёт тяжести гнёт,даст надежду в ночи.
Навсегда свою жизнь ты Иисусу вручи.