Горький опыт

Гюсеева Ассия
Слезами не умывшись, ты счастья не заметишь.
Дороже правда станет, когда познаешь ложь.
Я снова убеждаюсь, что жизни вкус не ценишь,
Покуда горький опыт ты не приобретёшь

18 Мая 2013