Я во сне стихи сочиняю...

Михаил Васьков
Я во сне сочиняю стихи!
Ещё этого мне не хватало!
Но, увы, без следа исчезают они,
Наяву сочинил я не мало!

Кто-то что-то прочитает,
Иль улыбнется, иль заплачет.
Но в небеса не улетает!
Каждый относится иначе.

Я не хочу «плодить уродов»,
На сайте я уже четыре года.
Мне кажется, что время меня учит,
Стихи становятся получше.

Но где бы я ещё поэтов встретил?
С кем комплиментами бы обменялся?
Пусть даже мир меня и не заметил,
А на листе стихов поэтов
Я не хочу быть чёрной кляксой!
Моя симпатия! Ну , где ты? Где ты?

                ***