Захлопнулась душа

Владимир Вече
Захлопнулась душа, была открыта,
Как форточка фрамуги нараспашку
Увы! Теперь душа моя закрыта
Никто не бросит в глубь её какашку

От комаров - врагов я сетку натяну
Снаружи я посыплю эту сетку дустом
И душу я от них тем защищу
Чтоб всем врагам по жизни было пусто.