до и после

Непостижизненно Летнее
вышла.
можно
скрываться теперь
за ничтожностью увещеваний,
в междустрочиях тенью скользить,
приручать инфантильный репей...
вы, наверное,
в странствиях /дзинь! -
дождик
не успевает за вами/
соберёте десяток камней,
навестите десяток планет,
назовёте во славу мою
пресловутую
ножку диванью;

и, на север приплыв через юг,
вы расскажете
мне
обо мне.