Немного о любви

Наталья Лапшина 2
Насильно - Милой? Не бывать!
И я сама себя на Волю отпускаю.
Всё! Перестала для тебя писать.
Любовь моя ушла, я это принимаю.
Уже не нужно больше ждать тебя
И вздрагивать при каждой смс.
Зато, я снова стала понимать себя
И чаще выходить в любимый Лес.
А вольный воздух манит и пьянит.
Все краски ярче, мир прекрасней.
Но главное, что сердце не болит
Оно открыто для любви и счастья.