Порог Грива. Посвящение Неизвестной Воднице

Александр Лайминг
Позади шумит порог Грива,
Говорят, что он на 3 с плюсом,
Мы с просмотром его проходили.
Не потому, что мы трусы.

Я вообще в этом деле "чайник"
Проскочили как - хрен вспомню,
Но "лопатил" как мог отчаянно,
А у "зуба" почти сдох я.

Из последних сил выгребали.
Капитан орал что-то ласково,
Но прошли, и почти не продрались:
Две заплатки - они на счастье нам.

Позади шумит порог Грива,
А над ним на фото в рамочке,
Молодая такая, красивая
И на щёчках её ямочки.

02.08.10