слеза ещё волненье сносит

Гена Тихий
Слеза ещё волненье сносит
           строкой мятежной,
Строка уже скользит по небу
           слезой крылатой
И хоботком калибри гложет
           нектар свой нежный
И всё рифмует вдохновение
           с утратой.