Очередной рассвет и сумасшествие

Жоли Жюли
Очередной рассвет и сумасшествие,
Которому опять причина - ты.
И в небе этом алом путешествие,
Далекие и близкие мечты...
И облако туманом алым залито,
А кровь внутри все жжется и бурлит,
И мысли все опять тобою заняты,
И пара фраз всего лишь окрылит...
И больше думать ни о чем не хочется,
Лишь только этот новый день встречать,
И солнце, улыбнувшись, расхохочется,
Ну что ж... теряю голову... опять
Сияет с новой силой солнце майское,
И звезды растворяются в ночи,
И все вокруг заоблачное, райское,
Скользят в окно багряные лучи...
И тихий мир, и пташек милых пение,
Уставшая немного голова,
В крови моей счастливое кипение,
Зеленая весенняя листва...
Очередной рассвет и сумасшествие,
Которому опять причина - ты.
И в небе этом алом путешествие,
Далекие и близкие мечты...