Она- моя мечта...

Азалия Жуланова Ханина
    А я  ее люблю-
    Уже вот двадцать лет!
    Знакомы мы давно,
    Еще по институту.
    Но на мою любовь
    Лежит большой запрет:
    Она - жена не мне, а лучшему мне, другу!
   
    Мы -давние друзья,
    Но я ее люблю!
    Пал выбор на него,
    А мне досталась тайна!
    И вот как двадцать лет
    Мечтаю и молчу,
    И очень я боюсь, себя раскрыть случайно.
   
    Она- моя мечта,
    Она- мой лунный свет,
    Надежная любовь,
    Проверена годами!
    И мой она секрет,
    И для меня запрет,
    На чувства, что внутри, меня терзают сами!..
    -----------------------------------------
   
    (01 май 2013г)