На облаке

Полёт Над Скалами
На облаке...не разнимая рук...
Мы в боль согретые переплетеньем...
Глядим на пропасть сквозь испуг...
Зажмурившись одним смятеньем...

Ведь если нас сорвёт с дождём...
Мы полетим одним дыханьем...
И всем объятьем в жизнь умрём...
Неразделённые страданьем...

И только капли синевы...
И нежность...что безмолвным взглядом...
Ты каждым трепетом листвы...
Ты каждой тишиной заката...