Меточка-горбинка

Натали Самоний
МЕТОЧКА-ГОРБИНКА

С меточкой-горбинкой на руке фаланга,
Сколь себя я помню – всё в едином "ранге":
То строчила кроха, то строчила дева,
То строчила мама о семейном древе...
Без конца – лист, ручка, да друзья-тетрадки...
То  порой открыто, то порой украдкой
Всё пишу-кропаю на линейной грядке.
А порой – без линий, криво, словно кроха...
Время лишь рассудит – хорошо иль плохо?
Годы, нет, не студят к творчеству дерзанье...
Меточка-горбинка, словно наказанье.

Натали САМОНИЙ




Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!