Круче Файки - только горы

Евгений Смолик
Встретил тут недавно Файку,
Вижу - девке повезло!
Она, драную фуфайку,
Заменила, блин, на майку,
А всё то, что ниже майки,
Теперь бреет наголО!

В пупок вставила две кнопки,
Губы, блин, на всё лицо,
"Двери в Рай" - тату на попке,
На губе, висит кольцо....

Курит дурь, и в мир астральный,
Любит юркнуть, я узнал....
Уважает секс оральный,
И ещё, через анал....

Любит баксы , любит лайбы,
Любит козьи, блин, понты,
Пальцы в гайках, в ухе шайбы,
И огромные "болты"!

Хоть и родом из колхоза,
И Бог выбрал ей стезю,
Выручает тёлку поза,
Всегда модной буквы - ЗЮ....

Ах, оставьте ваши споры,
О любви и о душе.....

Круче Файки - только горы,
Да и то, не все уже!
-----------------------.