Картина Озеро Синещёкое Художник Шахмаева Галина

Нина Филипповна Каменцева
Картина
Озеро Синещёкое
Художник Шахмаева Галина

Над озером туман,
Совсем как твой обман
Вчерашних сцен,
Когда ты был любовью пьян...

Рассвет довольно странен,
А может, это день?
На озеро ложится тень,
Со всех его сторон...

Как будто шёлк-нейлон!
Шагает на поклон
К её величию шайтан,
За красоту готов отдаться он...

http://www.stihi.ru/2010/02/17/7293
Вдохновение Картина "Озеро Синещёкое" Художник Шахмаева Галина

2013