Ангел

Валентин Емельянов
Ангел как-то рано утром
Заглянул "к нам" на минуту...
Захотел увидеть вдруг
Как живется тут внизу...
Место выбрал не случайно...
В глуши окрестного села...
Там красоты необычайной
Одна девчоночка жила ...
И вот он начал наблюдать...
И невзначай влюбляться стал...
Но о любви он не кричал...
Ведь это сложно рассказать...
И вот спуститься к ней сумел
( Она сидела возле дома)
Спросила у него: "Знакомы?"
А он поближе к ней присел
И тут всю правду рассказал:
"Не человек а ангел я!
И за тобой я наблюдал....
Хоть небо- дом мой не земля
Я всё равно люблю тебя!"
На что услышал он в ответ
" Не верю я... Любви ведь нет!"...
Я мог бы дальше рассказать,
Но чувств его в словах не передать!
Скажу одно: Любовь-то есть на свете...
Но полюбить не каждому дано...
Любите!!! Взрослые и дети!!!
Любите!!! Бедам всем на зло!!!