Ко всем влюблённым...

Валентин Емельянов
Пара подростков... Большая любовь...
Встречались почти уже год...
Но ссоры случалися снова и вновь...
Причина тому расстояние... Вот...
Но ведь расстояние в любви не преграда...
Однажды он ей прочитал "злополучный" стишок...
И поняла она его не так как это надо,
Ведь там на расставание присутствовал намек...
Она бросила трубку... Он стал размышлять,
О том, что надо что-то менять...
И вот ночь наступила... Все легли спать...
А он до пристройки начал шагать...
Повесил удавку... СМС написал:
"Солнце люблю! Прости что оскорблял...
Прости за плохое... Прости что кричал...
Прости... И знай не повториться это никогда...
И знай что полюбил тебя я "навсегда"!"
Отправил... Тут же удалил...
На табурет залез... Телефон отключил...
На утро уже мертвым он был...
Когда телефон его включили...
Пришло три сообщения... Открыли...
Первое: "Вам звонили 1000 раз..."
Второе: "Солнце у меня слезы из глаз...
Сердце чует, что что-то не так...
А на душе образовалась пустота..."
Третье: "Зай, если трубку сейчас не возьмешь,
То в живых меня ты больше не найдешь!"
Этой же ночью напилась таблеток...
Уснула... Уснула и больше в живых её нету...
Вот так вот попрощалися нелепо
С жизнью на земле, на белом свете
Два любящих друг друга человека...
А смысл у истории таков:
"Не надо корчить из себя тут дураков
И суицидом жизнь покончить не пытайтесь...
Вы этим жизнь не облегчите никому...
Вы все проблемы вместе разбирайте,
Ведь смысл жизни сводиться к ЛЮБЛЮ!!!"