Паззл

Ольга Литера Туркина
Взрывчаткой разбросана по сердцам.
По головам идущих по головам.
Вот кусок вам, а вот вам, а вот – ещё вам.
Отовсюду «цап», «хрусть», «хрясь», «ом-ням-ням».

Комната пропитывается одиночеством
По мере наступления сумерек белой ночи,
Даже если из кухни доносится смех и звон,
Ощущение, что это я вышла – из себя, вон.

Продолжить хотя бы мысль, но мысль обрывает «я».
И если теперь собрать себя, то «я» будет врать,
будет рвать и реветь, и кусков будет меньше, чем швов.

На все скелеты не хватило внутренних шкафов.