Люди без запаха

Надя Лямец
Странные люди без запаха
Ходят по краю сна,
Не ощущая страха
Ногами касаются дна.

Люди бегут без сомнения
К самому краю земли.
И, разойдясь во мнениях,
Не доживут до зари.