А ведь так и было

Эрик Карерра
Помнишь наши разговоры по ночам?
Когда мы лежали под теплым одеялом
Ты меня к себе крепко крепко прижимала
Мое сердце,от счастья трепетно стучало.

На себе я ощущал твое теплое дыханье
Как много значило наше с тобой молчанье.
Мы много обговаривали и об одном мечтали
Холодною зимой,мы уже весну крепко за руку держали.

Ты оставила мне множество историй.
Их не забыть и отправить в крематорий
Ты где то рядом, но бесконечно далеко.
Сказала мне: Извини. Уходи. Прощай. Итог.

Весна,печалью налились мои глаза.
Ушла,не поверила в меня.
Другой поведет тебя под венец.
А я в руках сжимаю билет в один конец.