***

Нина Горбунова
"Ты  знаешь так  хочу ,тебя  увидеть!
И посмотреть  в твои  глаза
Ещё услышать  голос  нежный"
В письме  своём  ты написал:
"Но от меня  ты  так далёко
И ты останешься - мечтой
Друзей  вокруг так  много
А я  общаюсь  лишь с тобой!
Я грусть твою хочу развеять,
А может быть развеселить
Хочу ,чтоб просто улыбалась
И изменилась твоя жизнь!"
P .S.Писал  парнишка, срочки лились
Ему хотелось так мечты
В ответ  ему я улыбалась
Строчила вновь свои стихи!