напрасны ложные наветы

Сахар Кусковой
Господь разрушит замыслы пустые
исполнит все по Слову Своему
Господь Свое дал во спасенье Имя
Господь все по веленью Твоему

Господь расторгнет ложные наветы
коварство и обманы сокрушит
во жизнь даны нам Господом Заветы
и Дух Господень истину вершит

напрасно во смятении народы
напрасно совещаются князья
Господь наш Бог всей жизни и природы
Господь всего создатель бытия

и живы все во Господе дыханья
Господь наш зиждит сонмы всех миров
Господь наш правды Бог и созиданья
и не бывает поругаем Бог

Господь Господь Ты видишь семя злое
Ты видишь ковы вкруг Твоих детей
приди Господь спаси нас быть с Тобою
спаси Господь десницею Твоей

приди Господь исполни все Заветы
приди Господь спаси Твою семью
Господь вся неба и Земли планеты
яви нам милость Господи Твою

прими Господь нас Господи любимый
прими Господь нас дети мы Твои
прими пребыть с Тобой неразделимо
во славу жизни Господи прими