Разгулялась Осень, разгулялась...

Наталья Соловьева
Разгулялась Осень, разгулялась!
Видно на последние гроши!
Что без меры золотом кидалась,
И сорила медью от души...

Износив последнюю рубаху,
И пустившись по миру босой,
Плакала прозрачными слезами,
Вновь роняя дождик проливной.

После пира горькое похмелье,
То, что было - не о чем жалеть.
Просто я иначе не умею,
Лучше вспыхнуть и дотла сгореть!

Жизнь свою прожечь напропалую,
Чтобы было, то, что вспоминать,
Удалую, молодость шальную,
Что промчит и ветром не догнать!

Капли с неба соберу в ладони,
И умоюсь чистою водой,
Под ноги упавший лист кленовый,
Вновь напомнил о любви былой!

Разгулялась Осень, разгулялась!
Видно на последние гроши!
Что без меры золотом кидалась,
И сорила медью от души...