сосуд

Сергей Гришанков
Позови и я тотчас явлюсь…окрылённый неведомой силой…
Будто ты…тот загадочный центр свершений…
Сверху вниз…во все стороны гнуться колени…
В этом свете энергий…мы как будто в шинелях…
Так слабы и ранимы…наслаждаясь потоком…
Притяжение минуса к плюсам…
И сердца поражённые током…
Хранят мёд...а не прячутся в уксус…
И пусть это… будет не голос…доносящий слова…
Вся вселенная… стань почтальоном…
Только раз… сильно жалит оса…
Проливать…но сосуды наполнить…