Моя Любовь

Светлана Сабурова 2
Твоя Любовь моей шептала,
Я ухожу – от Вас устала,
Случайно ветром занесло
И закрутило колесо…
Мне надоели Ваши сказки
И страсти, и ночные ласки,
Не вижу прока я ни в чём,
На отдых я хочу - в облом…
Моя Любовь в ответ молчала,
Она ещё не понимала,
Как можно душу предавать,
На отдых счастье разменять…
Твоя Любовь всё продолжала,
Свои капризы  ублажала,
Твердила – срок её истёк,
Мол, ищет  райский уголок…
Моя Любовь  за нас решала,
Твою совсем не осуждала,
На нас двоих - моей хватило
И я твоей Любви простила…

В Любви все ищут компромисс
И на взаимность уповают,
Реально побеждают криз
Там, где друг друга обожают!