Fame is a bee by Emily Dickinson

Владимир Оттович Мельник
Известность - пчела

Известность - пчела:
Умеет петь
И жалит, зла…
Ах, и крыло судьба дала.



Fame is a bee
1763

Fame is a bee.
It has a song—
It has a sting—
Ah, too, it has a wing.

Emily Dickinson