Слова бессильны и пусты

Тимур Иссеев
Слова бессильны и пусты.
Порой они опасны даже.
Как чернокнижные листы -
дороги к Богу - не укажут.
И хоть в начале было Слово,
но позабыли все его,
и в словарях полно пустого,
но только нету одного -
того, что было изначально,
того, что мир в себя вмещало,
того, что Бог, вздохнув печально,
промолвит, всё начав сначала...