Я буду строить только вверх

Тимур Иссеев
Вскрывая времени пласты,
как вниз смотрю сквозь этажи,
а там - черновиков листы...
Я продолжаю жить во лжи
и голос сердца тихо слышу:
"Послушай, никудышный зодчий:
дом твоих лет идёт под крышу,
пора и начисто, и чётче!"
Но невозможно измениться,
я знаю: не считая вех,
покуда крыша не случится,
я буду строить только вверх...