О нас, счастливых...

Ирина Крупинских
В глазах - привлекательный блеск...
И взгляд с поволокой туманной...
Скажи, в чём таится секрет...
Этой красавицы странной...

Улыбка - вроде простая...
А так приятно смотреть...
Спина - горделиво прямая...
Походка - за ней не успеть...

Добрая, стройная, милая...
По детски наивна, смешна...
Во всем - очень очень красивая...
Светится - просто звезда...

Скажи, в чем секрет этой женщины?...
Будто крылья у ней за спиной...
ДА просто, любая - Любимая!
Будет красивой такой...