Галине Садовской

Бабай Яга
Я знаю женщину,
она не плачет,
скрывает женственность свою под маской мима,
но каждый розы лепесток, росой ее умыл,
и разрешил сказать
любимому,
от не любимой.

Я знаю женщину,
она не плачет,
и пишет так, как сердце бьётся…

из воздуха бывает взрыв,
а из воды она с сарказмом, но смеётся

Я знаю женщину одну.