Переезд. Письмо родителям

Алена Беломытцева Кубанцева
Три коробки, два дивана –
Переедем утром рано.
Будем вместе с Вами жить,
Чтоб проблемы все решить.
Наведем порядок в книжках,
Все найдем игрушки, мышки.
Стащим всё в коробки мы
До разгула сей весны.
Зюмку дружно собираем.
Когти быстро обстригаем.
Чипу воду выливаем –
В «Нейро» вскоре отправляем.
Пыль столбом – кладовка стоне.
Пылесос в ней утром воет.
Все отмоем без труда,
Остальное – ерунда.
Приютите нас, родные.
Мы сожители простые.
Утро день мы на работе,
Вечерами все в заботе.
Спим мы тихо, беспробудно,
Даже если в доме людно.
Отворяйте дверь скорей
Для родных своих гостей!

29 марта 2013 года

P.S. Зюма (она же Изюминка) - кошка
Чип - красноухая черепаха мужского пола