Не суждено нам склеить обломки

Тимур Иссеев
Губы твои
пальцем разжать...
Нервам любви
дать задрожать...
Запах и пот,
губы и  руки...
Выплеснуть в рот
тяжесть разлуки
взрывом и стоном,
тихим и громким...

Не суждено нам
склеить обломки...