Москва весенняя

Тимур Иссеев
Весна на улице!
Девчонки в платьицах!
И все целуются!
И всё наладится!

И люди бледные
на солнце греются!
И сны заветные
им снова грезятся!

И дни, как летние!
Весна на улице!
И эти бледные -
с весной целуются!