Правда

Ростислав Хисамутдинов
Любой смысл не тот без правды в глазах
При первой глупости глаза упадут вниз
Только не твои чужие не свои
Захочешь ты уйти а тебя удержат
Скажут ты не тот, ты чужой
Если друг, ты просто отпустишь
И не будешь помехой моего успеха
И не будешь гордится своей глупости
Я просто такой какой я есть
Меня не видно из глубины
Но я очнулся и выплыл из нее
Читай что я ожил в твоих глазах
И скоро мы окажемся вместе
Моя любовь с тобою в сердце.