Вот уж дура!

Ольга Терентьева 3
Вот уж дура, так уж дура,
Тут уж нечего сказать,
Вот такая вот натура,
Люблю тряпки покупать.
Покупаю и всё мало,
Ещё хочется купить,
Я сама себя достала,
Столько тряпок не сносить.
А ещё болезнь такая,
Бижутерию люблю,
Вот такая я сякая,
Деньги я по ветру шлю.
Их и так почти что нету,
И сорю я почём зря,
Разлетаются монеты,
Словно искры от костра.
Тряпки всюду, на диване,
Кучею в шкафах лежат,
Разлетаются все мани,
Не воротятся назад.
Вот ведь, не было печали,
Сама себе я создаю,
Трачу деньги я вначале,
А потом уж думаю.