Потерявшийся мозг. Игорь Дяченко

Стефания Подколодная
Игорь Дяченко "Косая"
http://www.stihi.ru/2012/10/15/3271


Пощупал я себя рукою
в том месте, где у всех мозги
и вот - представьте вы такое -
я не нащупал там ни зги!

А раньше был приличный выступ
и даже больше - высота.
Ну а теперь не просто чисто,
но - бляха-муха! - пустота!!!

Сначала даже огорчился -
ведь трудно будет рифмовать?
Но стих, представьте, получился
и я спокойно лёг в кровать.

Пробило... Время ставить пробы.
Уже запели петухи.
И рейтинг мой поднялся чтобы,
пойду пробздюсь - и за стихи!