Будь счастлива, прекрасная душа!

Елена Афанасьева 22
Будь счастлива, прекрасная душа,
желающая всем  любви и мира!
И пусть души не умолкает лира,
всегда пусть будет так же хороша!
Будь счастлива же, добрая душа!
18,05,13 21ч UA
экспромт)))