Бок о бок, плотно

Тимур Иссеев
Бок о бок. Плотно.
Как волки в стае.
И чувство локтя -
всё нарастает.
Я это "Плотно" -
затылком вижу.
Держу за глотку
тех, кто мне ближе.
И мне, как ровне,
трахею сжали.
Клыки врагов? Нет.
Своих. Ближайших.

"Быть может сбросить
 захваты? Разом?" -
  Акелы проседь
  нам ржавит разум:
"Беда - не лихо,
  и сила - в стае."
  А шёпот тихий
  не отпускает:
"Да, стаи запах,
  родные локти...
 Но в мягких лапах -
 стальные когти..."