Тост за клиентов

Алена Беломытцева Кубанцева
Вы, мои дорогие, действительно смысл моей жизни. Потому как помогать тем, кто в этом действительно нуждается, хоть порой и сложно, но наполняет меня изнутри. Ведь, пока я помогаю - я чувствую что нужна не только близким, но и тем, кто в этом нуждается.

Клиенты милые! Сегодня пью за Вас!
И пуст сегодня нет букетов роз,
Надеюсь, нет у Вас и слез,
Что Вы недавно проливали.
И горести свои, страданья
Перебороть смогли Вы!
Немного медленно, неторопливо
Вы делали шаги навстречу новой жизни!
Шаги те были нелегки, капризом
Вы отвечали на мои слова!
Но все же шли вперед,
Порой, со мною вместе...
Шли, то смеясь, то с дивной песней...
И жизнь перевернулась Ваша навсегда!
И кто бы помнил, что была беда, да та
Что нас объединила!
Желаю Вам, мои родные,
Душой и телом не болеть!
И все невзгоды мнимые земные
Прожить! Забыть! ПРЕОДОЛЕТЬ!

(любимым клиентам от Вашего друга и помощника - Ваша Алёнка Кубанцева, психолог)