Все звёзды на небе и звёзды в воде...

Лесовик 2
* * *

Все звёзды на небе и звёзды в воде
В Галактику слились двойную.
Смотри и любуйся!.. Но я о беде
Подумал, настигшей родную.

И так захотелось мне, чтоб красота
Видна была эта из рая.
Да звёзды погасли вдруг, и темнота
Весь мир поглотила. Двойная...