великому Хайнлайну память

Абзэндр
ты был
ты жил
ты уже мёртв
ты просто дух
 без плоти силы
могила это старт на взлёт
хотя для многих лишь могила
слова твои не сгинут в пыль
твои фантазии бессмертны
покуда чтут иллюзий свет
что ты оставил тем кто смертен
чужак в чужом краю ты был и твои книги все об этом
ты заставлял безумья светом светится помыслы и сны
ты был
ты жил
ты уже мёртв
но память словно наказанье
тобой взывает вновь к познанью
иных миров
где разум полн