По схеме разбитых на мне мишеней...

Анастасия Голишевская
По схеме разбитых на мне мишеней ,
Ты смело стреляй до победных целей !
Вдали,в суете, в параллельных мыслях ,
Ищи только полюс победных смыслов .

Я буду считать до падения нравов ,
Твои переулки ,бокалы и драмы .
Делить , умножать все проспекты на пробки ,
Вносить коррективы в твои зарисовки .

Зелёным и красным все точки до "но " .
Они не увидят немое кино .
Никто не найдет флешки ,плёнки и диски .
Да незачем слушать момент в стиле "диско" .

Расставлены точки , едят стены карты .
И мне не хватает теперь боди-арта .
Ночных переулков , сигар , казино ...
Бармен , наливайте , без всяких " но " .