Заколдованные картинки

Ольга Рачицкая
На асфальтовых тропинках
Заколдованы картинки.
Вот щербинка – злобный гномик,
Три пятна огромных – слоник.
Там, где трещин завитушки,
Черепаха и  лягушки.
Мы с подружками устали-
Всех зверей расколдовали!